Здравствуй, тёзка - родная слёзка!

...           Песняк.

ЗДРАВСТВУЙ, ТЁЗКА - родная слёзка!
Наливай по полной - "не тушуй!"
Матка Боска - плакучая берёзка-
Как две капли - Ты да Я,
Да ОЙ, да УЙ!

ДО СВИДАНЬЯ, ТЁЗКА, ДО СВИДАНЬЯ!
По две капли, давай, на посошок!
Давай сердечно сблизим расстоянье:
Теперь близки, ну просто шок!

ТЁЗКА, ТЁЗКА - РОДНАЯ СЛЁЗКА!
Кап-кап-кап - и не горюй!
Две росинки, две берёзки - Ты да Я,
Да Ой, да УЙ!

Ну, ДО ВСТРЕЧИ, ТЁЗКА, ну ДО ВСТРЕЧИ!
Кап-кап-кап за это по чуть-чуть:
Нам в обнимку - дышится полегче,
Нам в обнимку - удачен путь!

ТЁЗКА, ТЁЗКА - ЦЕЛУЮ СЛЁЗКИ!
Кап-кап-кап - и не горюй!
Две росинки, две берёзки - Ты да Я,
Да Ой, да УЙ! 

 


Рецензии
Самобытное, игривое стихо, Надежда. Удивило и понравилось!

Андрей Саламатин   29.01.2013 01:12     Заявить о нарушении
Баловница я неисправимая, Андрюш!
Приятно внимание Звезды рейтинга, однако!

Наденька Охот   29.01.2013 01:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.