Разлюбила...

В осеннем парке под шум листвы,тихо капал дождь сжигая наши мосты,
Ветер сдувал пройденные годы,оставляя на душе холод и тревоги,
Пишу в надежде эти строки что прочитаешь и поймешь какого быть одиноким,
Гордая,конечно все бывает,ты прости но с чувствами не играют,
Жуткий мрак вот что мне снится,я готов тебя простить если возвратишься,
Ты громко плачешь закрывая слезы,мама не увидит,и папа не спросит,
Как пережить эту боль та что в сердце построила дом,
Прощу господь мне помоги,я умираю без её любви,
Но время тянется как эшелон,твоя любовь нарушила мой покой,
Луный свет освещает твои глаза,я вспоминаю тот парк его забыть нельзя,
Тот день для нас стал раковым,прежняя любовь превратилась в дым,
В глазах пустота,ни капли надежды,ветер уносит и не будет как прежде...


Рецензии