Лучше горсть с покоем

  Лучше горсть с покоем.
  Чем куски с томлением.
  И один,не двое.
  Это без сомненья.
  Нужно слушать мудрых.
  Чем внимать болтливым.
  Окунешься в сую.
  Будешь не счастливым.
  Не приносит радость.
  Глупое богатство.
  Предпочел ты гадость.
  А разрушил братство.
  Нищих презираешь.
  Понту выше крыши.
  Что  не вспоминаешь?
  Сам откуда вышел?
  Ходишь темной ночью.
  В дом блудниц развратных.
  Это путь в могилу
  Лишь глупцам приятный.


Рецензии