Женщина

Женщина – всегда цветок,
где мужчина – её стебель.
Женщина – живой поток,
где мужчина – её степи.
Женщина – всегда глоток,
где мужчина жажда.
Женщина – электрошок,
где мужчина – дважды.
Женщина – любви ответ,
где мужчина – губы.
Женщина рождает свет.
где мужчина губит.

2008-09-08


Рецензии