Нет, это сон...

Нет, это сон, ты не уйдёшь,
Мы будем вместе.
Я открываю в ужасе глаза
И понимаю: всё ушло,
Как в старой песне
И возвратить нам ничего уже нельзя.
Но больно так,
Что сердце рвётся на кусочки,
На сотни мелких окровавленных кусков.
Лишь на бумаге остаются эти строчки,
Глубокой ночью мной написанных стихов.


Рецензии