Материнское сердце

Родные, милые черты,
оберегают сердце от беды,

За детей своих, молясь в тиши,
лишь она просит милости судьбы,

Чтоб ангел-хранитель не оставлял их на пути,
устремляясь вслед своей мечты,

Ее глаза восполненные доброты
и руки нежности полны,

В них укроет от зимы,
что в душе поселяются среди весны,
чувствами обиды или вины,
когда сжигаются прошлого мосты,

Но верность матери превращается в цветы,
если, нам любовь важнее суеты,
за которой порою не замечаются ее старости шаги,

Ведь для нее оплот надежды, свет звезды,
в ожидании у двери,
счастливой улыбки своей семьи,

Заботу, ласку подари,
я верю, молитвой матери прощаются грехи!



24.10.2012 г.


Рецензии