июнь 2011

Рисовали черными мелками,
Рисовали всё о чём мечтали,
Черными мелками на пищали,
Рисовали мы о чём мечтали.
Черными мелками рисовали,
Рисовали бабочек с крылами,
Птичек рисовали мы мелками,
С чёрными как уголёк крылами,
Солнце чёрное им рисовали.
Чёрными мелками на пищали.
Сами рисовали,не видали,
Что,лишь чёрным цветом рисовали,
Рисовали чёрными мелками,
Небо,солнце мы нарисовали,
Ветер,звезды,на цветной пищали,
Рисовали чёрными мелками...


Рецензии