Рад Ошибиться

    РАД ОШИБИТЬСЯ

Мнения, конечно, могут быть разные.
Резко можно сказать, ваше право.
Но удивлюсь, если за красноречие, славное,
Сохранит вам возможность услуг стихи.ру орава.

Инициировано

Свинья дала приют в свинарнике друг-ой Свинье!!
Аннект Лепилов

 "Приют россия всем СКОТАМ даёт!
 Ведь здесь СПОЛНА в бюджет НАЛОГИ-
 ПЛАТИТ, только ИДИОТ!!!"


Рецензии