Хочешь...

Хочешь, я напишу о звездах -
Моих
За ночным окном…
Хочешь, я подарю признания -
Заблудившись
В мире твоем…
Хочешь, в грезах
Застынет время
Заискрившись в зрачках -
Твоих
Если хочешь,
То жду тебя ветром -
С твоих ласковых
Берегов…


Рецензии