Ненавижу

Я тебя ненавижу,
в то же время люблю.
По тебе я скучаю
и забыть не могу.
Ты же любишь другую,
про меня ты забыл.
Для тебя - я игрушка,
ты меня не любил.
И теперь я страдаю,
забываю любя.
Даже, если вернешься-
ненавижу тебя!
08.11.1999


Рецензии