Юношам

 Вчерашние дети, у юности на пороге!         
  Над вами, да будет, чистое небо!
 Благодушны будут к вам боги.
 На каждый день - досыта хлеба.
 Вам некогда долго нежиться –
 На мужчинах многое держится.
 За гарантию вашей надёжности
 Дарят вам девочки море нежности!


Рецензии