друзья

Жестоки памяти обрывки,
Словно наркотик под кожей храня
Обманы, надежды... Друзья — лишь фальшивки!
Они покоряют, "оберткой" маня.

Израненным волком осталась
В чащу от стаи ушла.
Силы оставили, с обрыва сорвалась.
Жизнь, улыбаясь, мимо прошла.


Рецензии