Тает счастье, как угли в золе...

Догорает свеча на столе,
Не играют шампанского искры.
Тает счастье, как угли в золе,
А ведь было так близко.

Ты ушёл в эту ночь, не спеша,
Ты сказал мне: - «Прости, дорогая!»
Боже, как изболелась душа,
И свеча догорает.

Я тихонько присяду к столу,
Зажгу новую свечку.
Ты оставил меня здесь одну.
Я своё одиночество встречу.

Звёзды спать улеглись на воде.
И луна, почему-то так низко.
Тает счастье, как угли в золе,
А ведь было так близко…


Рецензии