Восемнадцатое января 2013

Туман, и лыжи не видно.
В машине дыра
За три года, видно,
Хоть раз, но пора

Уже, чтоб заполнена
Хоть чем, но была.
А снегом-то Вена
Зас'ыпала

Весь парк на колесах.
Вагоны метро
Четвертый день просыха
Не знают, и про

Следы вязкой мякоти
Бетонам платформ
Забыть было - всяко те! -
Помог хлороформ.

И к Инсбрукам-Зальцбургам
Проезд, в снег не умер,
Колесных спиц к азбукам
Лыжни - не мой "бумер".


Рецензии