Муза о Поэте

Позвольте мне, побыть на Вашем месте,
  И написать для Вас всего лишь пару робких строк,
  Скажу я сразу без вранья,без лести,
  Что Вы - мудрее всех на свете мудрецов.
  Что Вы всегда поддержите, поймете,
  Подскажете - коль будет в том нужда,
  Что Вы друзей всех за руку ведете,
  К миру улыбок,света, и добра!
  Вы делаете мир еще светлее,
  Вы делаете солнечней его.
  Вы знаете, что есть на все причина,
  И в жизни все дается не легко.
  Но Вы по жизни улыбаетесь красиво,
  Эх, жизнь прекрасна, других нету слов.


Рецензии