Мой Путь

Я все острее чувствую боль,
мне все больнее смотреть на свет
и мои нервы звенят струной.
моего солнца на небе нет.
Моя звезда закатилась вниз,
она сгорев захотела спать
и на весах целая жизнь
мои огни не хотят пылать.

Моя радость,
мой смех,
моя игра и грусть
мне в тягость
мой бег
но я прошел свой путь.
Мой путь.

Все труднее идти вперед
и все легче упасть на дно
и звезда больше не зовет
ее свет мне не бьет в окно.
Но все звонче искрят провода
разливая по жилам ток
превращается в лед вода
все трудней преступить порог.

Моя радость,
мой смех,
моя игра и грусть
мне в тягость
мой бег
но я прошел свой путь.
Мой путь.


Рецензии