Что ты хочешь, чтобы я сказал

Что ты хочешь , чтобы я сказал
Смотря на статую -  зажатый в сердце камень
Я мог бы разбудить и изваять ее

Ты там была
Мечта из юности моей,
Такой осталось ты  одна
Зажатый  камень   в сердце  у меня

А расставание мое
Надежды и разочарования держали , до сих пор одно
Мое воспоминание
И этот памятник из вечного тепла
Где грусть и жест в подъеме танца
То это ты и молодость моя
Зажатых в сердце -  мои воспоминания.


Рецензии