Наоборот

Ты не пошёл бы сегодня домой,
не стал одеваться в одежду.
Увидел бы смысл в строке,
но не как привык между.

Купил бы не книгу, а камни,
заплатив в магазине слезами.
Отрвал у любимой ресницы,
паспорт сжёг за границей,
закончив произведение нотой,
кушал исключительно в ванной,
читал бы книги на луне,
коллекционируя трупы в Неве.


Рецензии