Человек был зол

Человек был зол.
Он надел сюртук, он достал наган.
Человек был зол.
Он писал письмо, он смертельно пьян.
Человек был зол.
Он смотрел в окно, он совсем один.
Человек был зол.
Он был слишком замкнут и нелюдим.
Человек был зол.
Он направил дуло нагана в рот.
Человек был зол.
Он был зол на весь человечий род.
Человек был зол.
Он растратил жизнь, как плохой игрок.
Человек был зол.
Он сегодня вновь не спустил курок.
Человек был зол.
Он решил, он больше не человек.
Человек был зол.
За окном встречали двадцатый век.


Рецензии
Классно!Очень хорошо написано!Получился великолепный срез эпохи модерна!Спасибо,с теплом))))

Ангелодин   18.01.2013 20:35     Заявить о нарушении
Благодарю.
С уважением,
Йера

Сказочница Йера   18.01.2013 20:47   Заявить о нарушении