Ой ёлочки, сосёночки

Зима-краса старается,наряды раздаёт
И ёлкам шубы пышные ,одела в Новый год
Хозяйка белоснежная,соткала кружева
Стоят в убранстве сказочном,деревья и дома
Я жду,я жду любимого,когда ко мне придёт
И в сказку белоснежную,с собою уведёт
А время,будто саночки,под горочку летит
Мой милый не является,чего-то не спешит
Припев:
Ой ёлочки,сосёночки
Зима поёт,поёт
Влюбился мой милёночек
Видать к другой уйдёт
Ой ёлочки,сосёночки
Вас,милые,молю
Верните мне мальчоночку
Я так его люблю

Я сшила плптье белое,готов уже наряд
А он всё не решается и пятится назад
Зима ему не нравится,летят за днями дни
Подружки возмущаются,хотят гулять они
Я к свадьбе всё готовилась,а он не приходил
Свою подружку новую,он в сказочку водил
Под кружевами белыми,любовь ей подарил
А вот о нашей свадьбе-то,увы,не говорил.


Рецензии