Толерантность

Сегодня Вместе Мы Собрались,
Чтоб Познакомиться Друзья,
Культуру Нашу Сопоставить,
Не Создавать Конфликтов Зря!

И Множество Религий, Наций
Не Разделять Всех Нас Должно,
А Дополнять Друг Друга, Кстати
И В Целое Объединять Одно!

Давайте Строить Толерантность,
Любить Друг Друга, Уважать,
И Главное Осознавать Всю Важность
Сполна Суть Человека Оправдать!


Рецензии