Тебе нравится, любимый?

Смех сточками ложиться на страницы наших будней,
Ты позволишь мне напиться? Ты позволишь строить блудни?
Обжигая, раскаляя, и растаптывая темя, тебе нравится, любимый?
Ты хотел? Неси вот бремя!
Говорил, что не погубишь свет в окошке столь далеком,
Тебе нравится, любимый? Что убил ты ненароком...
Сердце билось, трепетало. Водка в миг все заглушила,
Тебе нравится, любимый? Ты не видишь? Мне паршиво!
И противно мне, и скользко, целовать твои лишь губы,
Тебе нравится, любимый? Ну давай! Труби же в трубы!
Что она вот не святая, мол не та, не та подруга.
Тебе нравится, любимый? Неужели жизнь вот скука.
Ты ругаешься, плюешься, пьешь и снова обжигаешь,
Тебе нравится любимый? -Ну давай, бывай. -Как знаешь.
Мол не та, не та подруга. Но растаптывать не надо!
Тебе нравится, любимый? Ухожу! Прощайся взглядом


Рецензии