Fairy tale?

Я не ропщу, не грущу
Боже, я не тревожу попусту.
Но все как-то не правильно.
Не фэйритабельно просто.

Или день такой? или дом чужой?
Или небо серое? или снег седой?

Учили - расти, детка, не верь в сказки, будь большой,
ешь гречку, пей чай сладкий, не будь лапшой.
Емеле на печке, все знают, случайно же повезло

Заранее каюсь. Но "Если чудеса только в книжках, только в фильмах...
кому я молюсь?" (С)


Рецензии