Итоговый огрех

В суетности своей нам некогда до дела сути,
проникнуть духом,сердцем и умом,
Самопознанию коротенькой минуты,
Мы не находим в гонке за рублём.

Только контроль над ходом всех событий,
Не научаясь их уроками принять.
В водовороте их,чтобы победно выжить,
стремимся длинными рублями во всем себя подать.

И что мы есть,став длинными рублями?
Возможен даже в жизни нашей видимый успех.
Но,не познав себя,счастливыми не станем,
И в этом наш итоговый огрех.


Рецензии