подкожное

я хочу с тобой раздеваться
до подкожной мякоти алой
до животной нежности по вокзалам
на гортань намотанной в километрах.

вынь меня из меня на свет,
залюби меня как добычу
одуревший от лета хищник
ты когда-то (лет сто назад)
возводила боль в ранг исскуства
так по женски,по чаячьи одичало,
что дрожали венки на шее густо
жизни(любие) осознав,
ювелирности чувства жало
самых мягких на свете пальцев.
я впиваюсь в твой запах,чуя
под атласным, бежевым одеяльцем
твою душу- тонкокрылую,сероглазую,вороную...
я ворою тебя у тебя, ворую
пряча сны твои и мои под простынь.
залюби меня передозно.
до истомно сладких полосок, до крови,
до стука соседей в дверь.
каждый- под тонкой кожей всего лишь зверь,
когда в звук втечёт этого мира лесного юного
только что сотворённого тобой.

вылюби вылепи из меня
эту звериную нежность на Божий свет
первобытную чистоту,что уже аж шесть лет
во мне копится, колется под ребром,
закипает,но стынет из горла вон скользя.
потому забери её как есть из меня
донельзя неостывшую.


Рецензии