Вечная Ночь

Ночь рисует кровавый узор,
Разрывает некрепкие нити.
Приходи ко мне в Тёмный Собор,
В мой мир и в мою обитель.
Ты не слушай протяжный вой,
Мои волки ещё не ели.
Приходи ты ко мне домой,
В мою пристань, к моей постели.
И не бойся идти в мой лес,
В заповедный лес Вечной Ночи.
Бог покинул меня. С нами бес,
Он нам вечное что-то пророчит.
Мне свобода твоя не нужна,
Обо мне сохрани на память.
Просто ночью я буду нежна,
Буду нежно клеймо в душе ставить
Из огня, из огня, из огня!!
Из огня и любви бесконечной.
Вечной Ночью зовут меня,
Безмятежной и бессердечной.


Рецензии