Проигравший

Ну давайте, давайте,
Расскажите какой я плохой.
Не своею ли вы говорите
Темной стороной.

Всем расскажите
Всем объявите
Что есть паренек,
У которого не вышло с душой.

Что трещит и ругается матом
На всякие россказни вашей судьбы.
Что на всякие глупости
Оставляет чернила следы.

Давайте, ругайте меня.
Я посмотрю со стороны
Что вы от веселья упали
Давясь от смеха слюны.

Несомненно, вы правильные люди.
Вы бы на себя посмотрели,
Чтоб свершать глумленья суды
Над таким же, как вы.

Нет. Я на вас не похож.
Я другой.
И не вы ли мне тычети нож
Раскаленный кувалдой кузнечной?!
Я не вы.
Не поняли мысли мои вашей отравы.
Я не гляну на ваши забавы.
Мертвой душой вы стоите за мной.
Вечность парит надо мной.

Я искал себе путь подходящий,
Чтоб ваши забавы оставить
Но шел все дальше и дальше
Стремясь забыть все , как раньше.

Ну давайте, давайте,
Расскажите какой я плохой.
Не своею ли вы говорите
Темной стороной.

Какая странная ночь.
Какая странная погода.
Ударом глушит кровь.
И выстрелом картечьным давит вновь.


Рецензии