Люблю я макароны

  И вот сижу я вся в лапше,
  С улыбкой не от мира,
  Но так тепло в моей душе-
  Пристанище кумира.
              …

  Пулями годы свистят над виском,
  Хочу,чтоб ты сказал мне древним голоском:
  *Помнишь,были мы прямые,не седые,
  В 2000  году такие были молодые,*

 Фото из Интернета.


Рецензии