они отняли воздух. зажали в тиски...

Они отняли воздух. зажали в тиски.
Дали цепи, сказав "это модно".
Вы наденете это на обе руки
И поверите в эту свободу.

И ищет ответы, вращаясь, планета.
В алкоголе, в героиновом счастье.
Только трудно лепить из себя человека
Когда кандалы на запястьях.

Очень трудно любить, невозможно мечтать. каждый третий и первый обманщик.
Возьмут и убьют любую мечту
И уложат в цинковый ящик.


Рецензии