Ты... Ты... ТЫ...

Да как ты можешь кричать о своей любви?!
ты - канцелярская крыса,большой аскет.
****ские очертания крепко живут в крови.
Да какой там крови,в твоем алкоголе ее уж нет.

Ты -чемпион,а олимпийским так и не стал.
Вечно неподалеку,да только увы второй.
Обидой пропитанный,стоптанный пьедестал.
И ты во главе...никчемный такой герой.

Глядишь с огоньком,но ищешь в толпе глаза.
Которые так покорно смотрели вслед.
А зря ты их ищешь...ты все уже доказал.
Ты сумел убедить,что любви на планете нет.


Рецензии