Эпиграммы Волочковой и Баскову

России голос золотой.
По «звездам» ныне лихо скачет,
То он к Насте шмыг  домой.
То в подол Оксане плачет.

Волочкова Настя сшила,
Ныне свадебный наряд,
Заодно и присушила
Женихов всех в аккурат.

Он был блондин и натуральный-
России голос золотой,
Пока не встретился с опальной,
Балета нашего звездой.

Он принц,  наверное, попсы
И это очень символично.
Он с королем встал на весы,
Но тяжелее Филя был прилично.

Пусть голос Коли золотой
А  сам он,- дон-жуанистый-
Его фаллос удалой
и очень хулиганистый.

Наша прима из балета-
Настя Волочкова,
На Мальдивы каждым летом
С принцем чернобровым.

Она умна, по сути, изначально,
А уж потом, как водится красива
Хотя  в миру -приличная каналья
К тому ж стервозна и спесива.

Эстрадный наш певец блондин,
А на Мальдивах- господин-
На волне качаясь с Настей,
Предавался бурной страсти…

Папарацци парень борзый,
Что на дне лежал залива-
Передал в Москву по Морзе
Сколько раз стонала дива…


Рецензии