день превращаясь в суету

день превращаясь в суету
уносит нас в тревогу света
ты забываешь, что я тут
и ты со мною рядом где-то.

и вот, как белка в колесе -
бежим торопимся зачем-то.
не лучше ль быть навеселе
так надоела тяжесть эта....


Рецензии