Чёрт

Эй ребята, понимает,
Кто-нибудь в дурацких снах?
Позади меня шагает
Лысый Чёрт в моих штанах.

А со мной моя зазноба,
Ну, красавица в соку.
Чёрт схватил её за жопу,
Захотелось мужику.

Я метнулся зло и рьяно,
Чтоб его остановить.
А она меня Буяна
Заставляет брагу пить.

Как уснул, задула свечку,
У соседнего двора,
В темноте у тёплой речки
Растворилась до утра.

Я на утро подниматься,
Глядь в зерцало, пацаны.
У меня рога ветвятся…
Как на вешалке штаны.


Рецензии
В ночь от нечести болотной
и толчков чертовских в бок
спи, прижав ладонью плотно
жинки стриженный лобок! :))))

Запихулин   21.01.2013 12:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.