***

тебя бы ко мне хоть на пару часов,
я знаю, что может и много прошу.
я не выпью до дна, дай же пару глотков,
я же здесь без тебя ну едва ли дышу.

у меня вот сейчас за душой ни гроша,
даже жалкой разменной монеты.
я встречала тебя, чтоб потом провожать,
чтоб писать и не ждать ответа.

а потом то же круг, и не вместе, а врознь,
я вступаю все в ту же реку,
задавая себе тот же самый вопрос:
Чего стоит любовь к человеку?!


Рецензии