Я обращаюсь к небу

Я обращаюсь к небу,
Прошу  облака, свинцовой тяжестью
Накрывших город,
Поднимитесь и поднимите меня
В синее небо и в вечный холод.

Белой снежинкой и  каплей дождя
Поля росинкой,
Найду я тебя.
К лицу твоему
Прикоснусь я дождем
И  буду во всем
Где ты
 От меня далеко.


Рецензии