Братве...

Косит головы братва,
Всюду трупы.как дрова,
И никто не застрахован от смерти.
Сам себе не господин
И конец у всех один-
Это вы мне,братишки,поверьте.

Взрывы тут и там гремят,
В небо клочьями летят
Мерседес или бумер элитный.
Мы без всяких дураков
Всех повыбъем мужиков
И останется страна беззащитной.

В мире верная молва-
За столы идёт братва,
Мир наводят на своих континентах.
Нам без мира всем кранты,
Наживаются менты,
Наживаются на нас -элементах.

Пожалеем матерей,
Наших маленьких детей,
Да и жёнам нас терять нет охоты.
В свои руки всё возьмём
И порядок наведём,
И оставим МВД без работы.

Если только захотим,
Отморозков приструним
И поставим всё ворьё на заметку.
Грабежи и бандитизм,
Как опасный организм,
Уничтожим за одну пятилетку.

Успокоим страх и стресс,
И появится прогресс,
И появится у всех перспектива-
С судьбой в прятки не играть,
Честный бизнес развивать
И до старости дожить всем красиво.

PS.

"Стрелка"метит нам каждому в сердце,
И на каждого киллер в засаде.
И пока в жизнь открыта нам дверца,
Остановимся мы, Христа ради!

1998 год.


Рецензии