Для неё прошу помощи Боги

  «Для тебя... в твой праздник» (Свет Ля Чок)

http://www.youtube.com/watch?v=kplxpMqRSgQ&NR=1
МОЛИТВА ДЛЯ ТЕБЯ, КТО СЕЙЧАС СМОТРИТ ЭТО ВИДЕО...

Не оставь её Господи тоже
Дай ей силы до встречи с любимым
Ты ушёл хоть и был нас моложе
Но в Любви твоей непогрешимы

Я прошу тебя,Господи!радуй
Своим светом открыв нам дорогу
И в Любви Абсолюта здравствуй
Мы с поклоном Душ наших к порогу
Ты над нашими судьбами властвуй

Дай ей силы пройти и оставить
Все печали пустые тревоги
Помоги Душам праздник Восславить
Для неё прошу помощи Боги


Рецензии
Посмотри, там стаканчик со слезками еще не наполнился?
а может и станканичка то и не видно..

спасибо...мало сказать...
за такое только любовь дарить взаимную..

Солнце Моё   18.01.2013 17:22     Заявить о нарушении
Мне это пока не показывают,
А мои щеки забирают,которые не успел смахнуть...

Миша Белов 13   19.01.2013 18:59   Заявить о нарушении