Война

               
   На войне как на войне. Так говорится.
   Стреляют Купидоны и Амуры.
   А известно, что стрела и пуля – дура,
   Разит, не  взирая  на ранги  и лица.

   Да здравствует и благоденствукт "война"-
   Где люди, влюбившись,стреляют глазами...
   И ждут с нетерпением ответа - годами,
   Не смерть нам,а жизнь и счастье несёт она.

   Здесь у всех один финал-
   Разит наверняка и наповал!

   Пусть мир в такой "мировой войне"утонет,
   Молчат повсеместно смертельные взрывы...
   Пусть цветут душИ прекрасные порывы.
   Наша Земля лишь от любви нашей стонет!

   Фото из Интернета.

   

   

   
   

   
   

   
   

   

    Фото из Интернета


Рецензии
Да, будет Так!!!

Людмила Горшкова   30.03.2013 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.