Проч руки от Египта!

Проч руки от Египта!


(с) Шмель Грибоедовский аль-Хашим , 2013.


Аннотация  из  фильма "16  шагов  Египта" :
16 шагов — это расстояние от посольства  РФ в  Египте  до здания  ООН  в  Брюсселе в одном из районов Европы. 16 шагов  должны преодолеть  представитель  РФ  в  Египте  и  свидетель  подготовки  НАТО  к  оккупации  Египта, которому предстоит давать показания в суде  ООН.

Представитель  РФ  в  Египте Даниил Ахмадов — белый, немолодой, усталый, молчаливый, под  давлением  сильных  мира  НАТО, но все-таки еще сохранивший в себе и остатки самоуважения, и остатки профессионального кодекса чести. Свидетель Ахмад Шахов аль-Ашавиа — полная противоположность Даниила : чернокожий шустрый болтун, который и сам не рад той передряге, что устроила ему судьба.

Даниил  и  Ахмад  должны пройти и проехать всего 16 сотен  километров, но каким долгим, каким опасным, каким смертоносным окажется этот путь!.. Когда  оборотни  Запада  хотят  их  уничтожить!

(с) Шмель  Чацков  аль-Хашим , 2013.

Иллюстрация  и  по  мотивам  этого:
! ==kinopoisk.ru=ярлыки=16 кварталов=до Путча=Демос Египта анархия это тупик=война это тупик=террор это тупик= Но  как  оккупантов  вразумить ОДКБ, как==.JPG
http://www.kinopoisk.ru/film/101711/



=====


Рецензии