Из жизни Смурфиков... 3

3.
Маленький Смурфик встретил Смурфетту,
И пригласил её в гости к обеду...
Стол был обильным, как и всегда,
Смурфетте посуду мыть до утра!
***
Смурфику лень самому её мыть,
Кого бы ещё на обед пригласить?...


Рецензии