Боже! Гнезда свивала давненько смерть...

Боже! Гнезда свивала давненько смерть
В душах прадедов наших, среди хлебов.
Пальцы ангелов держат за нити твердь.
Иль то — корни седых вековых дубов?

Я ночей и дождей слышу вечный блюз.
И без грима меняю черты лица.
А по миру бредёт в терние венца
Всё такой же красивый, родной, Иисус.

2006


Рецензии
Красивая миниатюра,понравилась!С Крещеньем Вас!)))

Ангелодин   18.01.2013 20:54     Заявить о нарушении
Cпаси Бог!
Взаимно! от нас!

Наталья Шахназарова   20.01.2013 16:46   Заявить о нарушении