Утро

Шелестит зеленый изумруд,
Дремлет тихо синий пруд,
Сладкий мед струится с неба,
А повсюду запах хлеба.
Смолы здесь слышен терпкий запах,
И кот уж держит рыбку лапой.
В алмазных каплях заплетаешься слегка,
Паруют рядом желтые стога.
Здесь царствует чарующая тишь,
Что даже слышно как скребется мышь.
Проходят годы, ну а я
Люблю все это как дитя.


Рецензии