БОЛЬ

Поселилась в сердце боль,-
На ПМЖ ,похоже .
Как по свежей ране соль –
До кости ,но всё же…

Как -то начинаем жить :
Ведь всего дороже
Тихо продолжать творить,
Не видя эти рожи.

Всё пройдёт ,как белый дым ,-
Лишь рубец на коже !
Шрам в душе оставил ты –
Что печальней всё же .

Выше нос ,мои друзья,-
Жить ведь продолжаем !
Боль –подруга не моя –
Её я отпускаю !!!


Рецензии