мне было немного

ты прошла через головы мнимых врагов,
разрушала чужие потуги,
собирала на память поглубже улов
и дарила бесплатно услуги.
ты кричала, что мне будет стыдно и тошно,
что позорюсь налево, направо.
я просек, ты тянула за совесть нарочно,
захотела, чтоб я любил здраво.
шумно и громко в тесном подвале.
ударился носом,напился.
вспоминаю нечаянно о тихом скандале,
хотя помню, на утро разбился.
мне было немного,за это обижен
сам на себя и расстроен,
что когда то казался тобой обездвижен,
но теперь сам собой успокоен.


Рецензии