От мыслей до невысказанных слов

От мыслей до невысказанных слов
Ещё не пагубна дорога ложью.
Молчание словами потревожив,
Уже не бросишь мысль поверх голов.

Перо иль полустёртый карандаш
Давно с бумагой терпеливой дружат.
И даже если рифма бьёт баклуши -
Уверенная проза входит в раж.

Пока ещё не тронута строка
Эффектностью - останови мгновенье:
Твой карандаш дрожит от нетерпенья?
Пусть не солжёт упрямая рука.



18.01.2013


Рецензии