Я вспоминаю Родные просторы

Я вспоминаю Родные просторы
Видятся мне леса и поля
В памяти грустно всплывают узоры
И часто снится деревня моя.
Шелковый ветер ласкает березы
Шелестом листьев тревожит покой
Помню гремели юности грозы
Мы расставаясь махали рукой.
Клин журавлиный кричал улетая
Жалобно крики неслись с высоты
Нам говорила летящая стая,
Что не вернуть прошлых лет красоты.

Я вспоминаю Родные просторы
Видятся мне леса и поля
В памяти грустно всплывают узоры
И часто снится деревня моя.
Где падая звезды ярче сверкают
Крупнее луна и небо синее,
Где птицы прощаясь на Юг улетают
Там все,что мы видим,намного роднее.


Рецензии
Татьяна у тебя светлые стихи, в них какая то грустная радость. С теплом Владимир.

Владимир Костюченко 2   18.01.2013 21:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Если бы возможно было вернуться в ТО время, всего на денек.Но в настоящее время нет той Родной деревни.

Татьяна Повстяная 7   18.01.2013 21:41   Заявить о нарушении