Ну, и кто же во всём виноват?

Кольцевал сигаретный дымок
Память кроткую запахом страсти.
Выбор крыт был червлёною мастью,
И уже поменяться не мог.

Протекало смятенье ручьём
По глазам подчинённого шарму...
И томленью была благодарна
Жизнь, желанья сечёна мечом.

Сердце било нещадно в набат
И тянулось к опасности взрыва.
Все соблазны в нас черпают силу.
Ну, и кто же во всём виноват?



18.01.2013


Рецензии