Не уходи

Не уходи блаженный миг ,
Ведь так тепло под одеялом !
А за окном уже час пик,
А мне б проснуться для начала !

Всё тело нежною истомой
Окутал искуситель – сон.
Не выпуская нас из дома ,
Овладевает нами он !

Остановитесь на мгновенье
Часы , не убегайте вдаль !
Хочу запомнить ощущенье ,
С ним расставаться очень жаль !

Исполнив сладко потягушки ,
Стряхнув с себя остатки сна,
Скажу : «До вечера ! » подушке ,-
И к подвигам готова я !!!


Рецензии