Ценности любви... к тебе

Маленькие капельки, слез-брилианты....
Я схожу с ума без тебя.
Губы бредят, тихо стучат куранты-
Это разрывает меня.;

Кажется, что звезды поют мои песни,
Я же безумно молчу.
Мокрые глаза не видят нас вместе.
Сердцем убитым стучу.

Я слышу так много ненужных звуков,
Хочется закричать.
Пытаюсь убежать от злобных слухов,
На память поставить печать.

Капельки красные, кровь (не вино...)
Жизни потоку конец.
Острое лезвие - судьбы полотно,
Счастья завял венец.

Это виденье уйдет и вернется;
Ты не придешь никогда.
А моя же душа через время убъется,
Вспоминая тебя иногда.

Кончилась сказка, закрылись ворота,
Только мираж-"где-то ты"
Жизни моей перекрылась аорта,
Существую из пустоты.

Закончишь мой миф настоящей любви,
Если поверишь в меня.
А фантазия счастья засохнет в крови,
Я жду это день ото дня!;


Рецензии