***

Вы ещё юная очень,
У Вас ещё всё впереди,
Теплые лунные ночи,
Июльские жаркие дни.
Впереди ещё песни и встречи,
Радость, возможно беда,
Барьером в сегодняшний вечер
Нас разделяют года.
В сужденьях не будьте жестоки,
С усмешкой глядя на меня,
Не думайте, что одинокий,
Из неудачников я.
Просто Вы очень похожи,
И память моя, вспоминай!
Всё то, что светлей  и дороже,
Всё то, что забыл невзначай!
Я вас приглашаю на танец,
Так музыка, громче звучи,
Мне кажется: я – «Чужестранец»,
А Вы – молодая «Лючи».


Рецензии
Сергей. такие стихи, такие стихи!

Ширин Садрисламова   20.01.2013 14:33     Заявить о нарушении